目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請搜尋 Zen Stylecatch

或是用電子郵件stylecatchblog@hotmail.com.tw找到我

我會利用臉書和大家分享更多有趣的訊息

期待在臉書上和大家見面!


健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Q: 其實愛自己,愛自己所擁有的,那麼就會覺得滿足平安寧靜,這些我知道,可是愛自己好難,我只學過怎麼不麻煩打擾別人為別人著想,當我知道應該要愛自己的時候,我發現我什麼都不會了。我想愛自己不是給自己吃好用好就是愛自己,愛應該是一種感覺,可是我真的不會......
說真的,我知道每個人都值得被愛值得愛自己,那是思想上明白,不是真的感到自我滿足,到底該怎麼做?

A: 我知道這很難,因為就算是我發現了當下的力量和吸引力法則,也花了一年多的時間逐漸改變自己的思考迴路、突破社會制約,雖然我可以在這篇文章裡由過來人的經驗告訴你該怎麼改變、怎麼愛自己,我還是必須告訴你,這需要修練。愛自己不是一蹴可幾的一件事,因為你這二十年、甚至是三十年都活在社會制約底下,你的思考已經成了習慣,要改變不是這麼容易。

在這之前,我希望你能夠把關於內在提升的文章再讀過一次,會更了解我的意思。

然後問你一個問題,你有多久沒有和自己相處了?

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

 

我們創造出一個廣告,我們把目標帶到我們的廣告裡面。

我們找到並潛入目標的潛意識,並植入一個想法。

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

哈佛管理世界裡有一篇小文能夠幫助你變得更成熟、更有吸引力:

200994142356%E5%93%88%E4%BD%9B%E5%A4%A7%E5%AD%A6%201.jpg 

一:沉穩

(1)不要隨便顯露你的情緒。

(2)不要逢人就訴說你的困難和遭遇。

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Thegame.jpg 

尼爾.史特勞斯的「把妹達人」,恐怕是影響世界上男人最大的一本書。而尼爾本身,恐怕也是世界上最有名的把妹達人。

尼爾出生於1973年,他在念大學的時候就已經開始為雜誌出版社寫作,而畢業之後,他擔任記者與政論寫作者,後來為滾石音樂寫音樂評論,並且為華納音樂的許多藝人寫類似傳記文學的文章,有名的藝人包括瑪麗蓮.曼森,與女神卡卡(Lady GaGa)

他其實是個腦筋很好的人,身為一個才華洋溢的文學作家,並且與許多知名藝人往來,社交圈想必也十分豐富。他有身為把妹達人的本錢,只是他當時並不知道。

更有趣的是,他進入把妹社群,其實並不是為了學把妹。當時他進入把妹社群,其實只是為了在紐約時代雜誌寫一篇報導,只是不小心歪打正著,他不但寫出了排行第一的暢銷書籍 ,更搖身一變成為最強的把妹達人。

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼