目前日期文章:201511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

偉大的科學家牛頓,發現了三大運動定律,其價值歷久不衰。

偉大的科學家愛因斯坦,提出了相對論,並因為相對論而應用製造出原子彈、核能,影響後世甚遠。

SC不敢自稱偉大,但在到達了另一個領域之後,一直覺得這些林林總總的愛情學說不夠準確,有所缺漏,想要找到在技巧之外,背後運作的大原則,或者科學法則,我想證明只要遵照某種原則行事,不需要那些技巧,不需要刻意上街上夜店,一樣可以找到愛情並且有良好的關係。雖然我找到了某種原則,自己身體力行之後發現是事實,但是一直找不到別的例子去證明我的想法。

直到我發現了兩個人,Sean Stephenson、Nick Vujicic,我才更確定我的理論是正確的。

先來看看他們的照片,Sean Stephenson:

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Q: 

我開始街搭四個多月了,平均每天都會至少搭20~ 30組,要號或者line我發現其實並不是一件困難的事情,但是我在後續line的聊天中一直卡關,無法進行邀約出來@@想請問sc大有什麼解決辦法嗎?

另外想請教,我喜歡不用技巧的inner game,所以街搭中我盡量都是讓自己遵照當下的力量想到什麼說什麼並活在當下,並且注意自己內在平靜,我發現內心越平靜成功率越高,想請教在後續邀約交往,活在當下也是萬解?

請問當下的力量和吸引力法則之間的關聯是什麼,又該如何把吸引力法則應用在吸引上?我在 一個新世界 中有看到似乎是答案的片段但仍看不懂

不好意思問題真的很多, 能跟sc大這樣的過來人請教真的是我最幸運的一件事 :-)

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

那麼有人會說,或許有些事情是中性的,像是下雨,只要我穿雨衣或是躲在室內,雨就不會滴到我。

但有些事情是真真切切發生在我身上,而且對我造成負面影響,像是考試沒考上、被女朋友甩了、或是得了癌症、被病人提告,這些事情怎麼能夠稱之為中性呢,一定會覺得很不舒服、不開心的阿?

恩,這些事情仍然是中性的,你也不是非不開心不可。

1914年,西橘中心六棟留聲機新工廠發生大火,另有七棟建築同時遭到毀壞,六十七歲的愛迪生平靜地目睹這場災難。堆放易燃電影膠捲的庫房起火,波及木造的留聲機工廠,然後火焰又迅速延燒到周遭幾棟水泥建築。

愛迪生的損失包括實體結構、留聲唱片錄製、製造設備和其他財產,預估總額高達七百萬美元──相當於今日的一億六百萬美元。建築物部分獲得兩億美元的保險賠償,再加上愛迪生公司的自保意外險賠償,還需要愛迪生自掏腰包補足差額。

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哈囉,大家好,打給後、太嘎後,不好意思富監了這麼久,最近比較有空可以來寫一寫以前想寫卻還沒有寫的東西。

這篇文章要講的是如何不受情緒影響,成為一個成熟有魅力的男人。

不知道大家還記不記得我曾經說過,在社交力學裡,愈大的人,其情緒反應愈小,反之亦然;從另一個角度來說,一個保持本我、臨在、活在當下的人,它不會受小我影響而有很大的情緒起伏。

今天要更深入一點解釋這部分,包含到底要怎麼做才能夠沒有太大的情緒起伏,以及這件事究竟在和異性相處上的重要性是什麼?

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼