目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有人問,SC,你總是跟大家說要做自己,不要管別人怎麼想,說這樣子就會有吸引力,雖然我覺得有點認同,但是又覺得不是這麼一回事。

如果真的說出我心裡想說的話,結果嚇跑心儀的對象怎麼辦?

我真的很想要對某個女孩告白,可以嗎?我心裡真的這麼想。

我真的很想要跟某個女孩說"我好想跟妳做愛",可以嗎,我心裡真的這麼想。

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Q:

請問,如果當我稱讚完對方,對方露出一臉狐疑樣,不知道我的目的是甚麼,甚至也沒說謝謝之類的話,或甚至問說"所以?"

這時應該怎麼化解呢?

自從交女友後很久沒搭訕女生了,今天鼓起勇氣去嘗試,卻還是吃閉門羹,但我不會放棄的~!

A:

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Q: 想請問sc大,我現在還是個拙男,但是有個女朋友,其實蠻怕美好的愛情破碎,傷彼此的心,請問我應該是怎樣的心態比較好呢?

因為以前的我不安全感很重,所以接觸了pua的這塊領域,想提升自己,也陰錯陽差知道小我,本我,這些概念,有上街搭訕幾次,明顯還處在累積失敗經驗的階段,還不是pua,曾經聽了很多講座,看那些pua的感覺,把妹真的像是在玩遊戲,我感受不到相愛的感覺,男生的目的就是推倒女生,好像沒有女生在他們眼裡是特別的(主觀感受,未經過證實),我的經驗裡,遇到一個人,然後我愛上她,在彼此相處的互動是真的好幸福的感覺,想到如果讓她哭,我也會很不捨,請問這都是我的小我太強,眼界太窄的幻想,還是變成pua以後對每個女生也都會有如此的感覺?

我知道是我小我太強很不想失去我的女朋友,看到練pua的人也不少,很怕女友愛上pua(我們是遠距離),讓我覺得我該成為pua,希望sc大能替我解惑。

 

A: 

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼