目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然PUA Taiwan社團裡的人數越來越多,但是我其實是覺得很抱歉的

因為我沒有說明實情

我之所以使用PUA這個詞,是為了聚集對PUA學問有興趣的人,並不是因為我認同PUA

更進一步的說,侷限在PUA裡會限制你未來的發展。

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不知不覺PUA Taiwan社團人數已經超過1000人次了

這是個難得的里程碑

因此,特別釋出the game plan 2.0版本

投影片1  

距離the game plan的上個版本大概也有十年之久了

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給予價值是一個很重要的觀念。

的確,我們是為了吸引異性而學習,但是在"得到價值"的同時,也應該要給予價值,兩者是並重,不能偏廢的。

"給予價值""不在意結果"並不是要讓你出家,六根清淨,那太理想化了,而是要能夠把注意力從得到對方的價值,轉移到自身的價值並給予對方,透過回饋法則得到良好的關係。

(同樣的,思維也不應該是"使用回饋法則來得到女人",那又陷入了另一種迷思之中)

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Q:

我的狀況是明明知道要保持自己的框架。但卻又一直懷疑自己。自己真的夠好嗎?自己值得嗎?有種不太認識自己的感覺。
反而覺得每一步 每個回應都像是在玩心裡遊戲,只能告訴自己別太期待 別太渴求。

A:

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼