有人問,SC,你總是跟大家說要做自己,不要管別人怎麼想,說這樣子就會有吸引力,雖然我覺得有點認同,但是又覺得不是這麼一回事。

如果真的說出我心裡想說的話,結果嚇跑心儀的對象怎麼辦?

我真的很想要對某個女孩告白,可以嗎?我心裡真的這麼想。

我真的很想要跟某個女孩說"我好想跟妳做愛",可以嗎,我心裡真的這麼想。

我如果真的說出了我腦海裡的骯髒小劇場,後果我真的不敢設想,SC不要害人了。

直接跟心儀的女孩告白,或是像美麗境界裡的John Nash直接跟對方說"讓我們跳過中間的步驟,說穿了就是我想跟妳交換體液",聽起來完全不可行,然而真的是這樣嗎?

ok,我們一步一步來分析這兩個問題。

首先是某個女孩的問題,其實在宇宙法則裡,有區分為"競爭心態"與"富足心態",如果你把目標放在特定一個女人身上,那麼你就有了競爭心態,你必須要在群體裡有競爭的優勢,才能夠脫穎而出,然而這並不符合宇宙法則。相對的,如果你有了富足心態,知道世界上匹配你的女人遠遠超過你所想,你就能夠跳脫競爭的規則,並且利用宇宙法則來幫助你得到你所想要的女人。

第二個問題是,你沒有辦法用言語或是行動來控制對方,不管是愛上你或是跟你做愛,因為這不符合宇宙法則,所以如果以結果論,直接這麼做成功的可能性幾乎是零,你只能"創造價值""給予價值",而宇宙法則會讓你"吸引"到剛好符合你條件的人。

但是如果你真的這麼渴求與急色,只想要快速確認關係、只想要來場轟轟烈烈的愛愛,是的,你仍然應該說出來。

但是你要符合宇宙法則。

(當然還有台灣刑法)

關於告白,一般人的告白都是"我喜歡妳,妳可以當我的女朋友嗎?"

這樣的方式有很大的問題,你想要透過告白來條件交換並且控制對方,你告訴對方你的好感然後你希望對方順從你的好感來當你的女朋友,這違反了法則,而且在有所乞求的前提下透露出了自己的低價值與自己的不安全感。

如果你要告白,從"給予價值"的心態出發,告訴對方你欣賞對方的點在哪裡,就只是單純的表達你心裡的感受,不帶目的。

你可以說: "我覺得妳很善良,我真的很喜歡妳"

至於交不交往是另一回事,你無所求,也不在意。

最理想的狀態,是當你們滾完棉被,抱著對方的時候,對方問:"所以我們算是在交往嗎?" or "你還沒有告白哎"

第二個,先不討論法律、道德或是膚淺與否的問題,因為你是什麼樣的人就會吸引到什麼樣的對象,這很公平,直接開口跟對方詢問有沒有性趣,究竟是不是完全不可行?

事實上,以前有人做過類似的實驗,在路上隨機問路人"妳是否願意跟我做愛?",對方答應的機率是0.2%。

而在這部影片裡,隨機問女性路人"我覺得妳很可愛,妳願意跟我做愛嗎?",詢問197個女性之中有2個給予正面的回應(一個是當場答應,另一個是欲迎還拒)。

 

 

如果仔細觀察這些回應,你會發現這些人回答大不相同。

從負面的回應,像是:

"我看起來像妓女嗎"

"紅燈區在前面"

"你想要躺在地上嗎,因為我會狠狠揍你一頓"

"你很沒禮貌,不尊重女性"

直接給一巴掌。

到中性的回應:

"不,謝謝"

"你好直接喔"

"你這麼做有成功過嗎"

到正面的回應:

"從來沒有人這麼快問這種問題,我喜歡"

而這個正面的女人才是你要找的,真正適合你的,真正愛你的本我的人,其他人的譏笑、謾罵、巴掌與你如浮雲。

你在她的面前可以毫不偽裝,毫不掩飾,真正表達自己的感情,而對方愛這樣的你,這才是所謂天作之合。

但是請注意,在台灣不要照著這麼做,我擔心你會進到監獄裡撿肥皂,學習他的精神,Expressive not impressive,了解宇宙法則,你的感情路會越走越順遂。

 

May the force be with you.

創作者介紹
創作者 LoveClinic 的頭像
LoveClinic

LoveClinic: Let's talk about life and purpose!

LoveClinic 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • andy0743
  • 有點玄妙的一篇,但是我是這樣解釋的,當你想跟女生某個女生做愛,這是一種貧乏求取的心態。正確的方法應該是相信自己是個有魅力有價值的人,可以吸引很多女生想要跟我做愛,不知道這是否是SC老師的意思呢?
  • 其實不是

    想跟某個女生做愛 其實是完全正常的心態 並不是一種貧乏求取
    但如果"只想"做愛就有問題了 因為這將女人當成物品而非有心靈的人
    這會造成兩性關係的問題

    重點是 即使是這樣 你"依然可以說你心裡想說的話"
    而結果就如同影片 你仍然能夠找到匹配你的女人而能夠春宵一度
    原因?
    因為吸引力法則

    或許拿"詢問做愛"當例子太極端你還不能夠接受 已經超出你的想像範圍
    我之後會嘗試解釋得更清楚些

    恭喜頭香XD 有問題可以再提出

    LoveClinic 於 2016/01/02 22:18 回覆

  • thegame
  • SC~
    新年快樂
    想不到你又回來寫文章了!
    這是一件令人開心的事! ^^

    我一直以為
    你應該走到人生新的階段
    應該不會回來救世了 XD
  • 新年快樂!!
    看到你的回覆 也是件令人開心的事

    LoveClinic 於 2016/01/02 21:37 回覆

  • Visionary
  • Hello SC,

    我是lihoho,感謝你讓我知道我過去閱讀你所有文章的功夫沒有白費(笑),請不要退休 ! 我還有很多要跟你學習呢

    我是一名上班族,發覺社會制約一直在洗我們腦。例如,公司會有上屬與下屬,當下屬的不準亂說話,cocky and funny 的style基本上都不能用了。另外,很多男人也會當大家是競爭對手,間中也會取笑其他男生。

    在工作小心翼翼...以上兩點都一直在衝擊那些不在乎別人看法的心境,請問SC可以寫一些pua 在工作上的應用嗎? 要怎樣做才能在追求本我這條路上更上一層樓呢?

    很希望得到SC老師的回覆,萬分感謝!
  • 的確 在開始學習這門功課的時候 會覺得社會制約 公司層級等等一直在鉗錮著我的心靈
    我試著保持本我 不在乎別人的看法 但是別人卻往往自己找上門跟你競爭比較

    後來我發現一些方法可以改善這個問題:

    1. 從自己的眼光去評價自己的工作成果,自己是否盡力了,是否可以做得更好,而不要去在意或是關注別人的情況。

    2. 跟上司相處,試著看到他們的內心,而非外在的階級,其實不管是正妹還是上司,我們每個人都是獨一無二的個體,都有自己獨特的價值,並沒有高下之分,就像我們跟小嬰兒一樣,不會因為他是小嬰兒,什麼都不會而貶低他

    3. 和同事相處,也許有些人會搶著爭功、出風頭,或是因為學過PUA而努力成為團體中的alpha male,這是競爭心態的行為,而本我不介意這些,你一樣只在意自己是不是處在一個好的情緒當中,是不是能夠將好的情緒感染給別人。

    4. 和自己相處,下班回到家中給自己一些獨處的時間,感受一下自身存在的本質。

    以上幾點都可以幫助你在社會制約中獲得自由。

    LoveClinic 於 2016/01/02 22:20 回覆

  • andy0743
  • 感謝SC老師的解答,我再仔細的看過一次文章後,才發現的確是我誤解文義了。應該是把一個女人當成唯一的目標時,你就落入了競爭心態的貧乏心態。反之,你應該要保持認可自己的價值,是值得擁有許多能夠匹配你的女人喜歡的富足心態來跳擺脫貧乏求取的心態。繼續期待老師接下來更深入解釋的文章了: )



  • ^^ 還不錯

    LoveClinic 於 2016/01/03 11:07 回覆

  • andy0743
  • 對了,SC老師,元旦快樂啊: )
  • 新年快樂 :)

    LoveClinic 於 2016/01/03 11:07 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼