最近逢甲搭訕哥重出江湖,讓搭訕這件事又浮出了檯面。

大家都知道應該要建立自己的生活圈、社交圈,因為這才是拓展自己人際關係最重要的一環。

但是街搭仍然是學習PUA重要的一個項目。

為什麼要練街搭?

如果你想要克服接近焦慮,練街搭是克服接近焦慮最快的方法,經由系統性暴露的方法,可以降低(無法完全消失)接近焦慮到不會影響你表現的程度。

如果你想要建立自信,練街搭是建立自信最快的方法,經過反覆踏出舒適圈,不斷摧毀自己的小我,你會接觸到自己的核心信念,找到自己的本我,建立起自己的絕對自信。

如果你想要克服社會制約,練街搭是克服社會制約最快的方法,你可以訓練自己無視制約接近女人,並對她們各式各樣的反應感到好笑。

如果你想要增加跟女人相處的經驗,練街搭是累積經驗最快的方法,你可以一個接著一個練搭練聊天練垃圾話,你很快就會了解女人是怎麼一回事。

但如果你想要交到女朋友,練街搭是C/P值最低的方法,而且你會越搭越渴求、越搭越沒自信,因為你把信心放在外在的結果上,妹子給你好反應你就爽歪歪,不給你號碼你就哭哭,你只會越練越回去,越練越在意結果。

(鄭匡宇的全民搭訕運動而今安在哉? 因為目的搞錯了)

如果你不想練習街頭搭訕,但原因是因為"你不敢",你只想"建立社交圈",這不是不行,但是你的進步會非常非常慢,如果你學習PUA,卻不練習街搭,就像是進了健身房,卻從來都不舉重一樣,你只想靠"吃得健康"來增肌減脂,可以,但是會非常非常慢。

我早已離開遊戲,也不需要練"街搭"了,但是我現在仍然不斷認識新的女人,我不會、也不能看到妹子就跑上前說"我想認識妳,但是如果我在公共場合、捷運上、搭火車,身邊出現女人,只要環境許可(老婆不在身邊),我都會試著跟她"攀談""交個朋友"

只要你是熱情、樂於分享、喜歡社交的人,而不是"搭訕魔人",大家都會樂意接受。

習慣健身的人,一天不舉重就會手癢,而我習慣鍛鍊的,是我的內心。

擷取3  

擷取4  

加入臉書PUA Taiwan社團,健心者聯盟,參與更多討論吧

創作者介紹

Mind vitamin: Let's talk about life and purpose!

健心者聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • flotan
  • 不會是兔兔出現了吧....

  • 哈哈 不知道

    健心者聯盟 於 2016/05/05 09:52 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼