學過Mystery method的朋友都知道,正妹們有一個機制稱作

「反蕩婦機制(Anti-slut defence)」,簡稱ASD。

4.jpg

為了不讓自己在社會裡面看起來放蕩或是太隨便,女人會對追求者保持警戒,

她會建立起一道防火牆,不讓對方輕易的越線。

「這樣太快了。」

「我不是個隨便的女人。」

這些話聽了很多遍,她們在不讓自己經易被得手的同時,也在建立起自己的價值。

 

而我這篇的目的,就是要男人們也建立起自己的ASD。

 

很多男人看到正妹就把自己給賣了,一點格調也沒有,他不在乎女孩子是什麼樣子

的人,他不在乎她的個性、愛好、生活、習慣…他只在乎她的美貌、身材,和她在

床上是什麼樣子。

148688dec134b3_600.jpg

「小姐,我想認識妳。」

老實說,你並不想「認識」她,你只想和她做運動。

所以你的「我想認識妳。」在她耳裡聽起來等於「小姐,我想跟妳來一發。」

20087272141938603.jpg

試著改變一下角色,揣模一下正妹的心理狀態,學習正妹的心理狀態,她們有

「反蕩婦機制」,會給男人「廢物測試」,男人們為什麼不能給自己一個

「反屌面人機制」,給對方多一些「公主測試」?

如果你老二在頭上,小頭控制大頭,遇到正妹就卑恭屈膝深怕正妹不高興,試

問這樣你何來價值之有,正妹又要怎麼樣喜歡上你?

而如果你有了「反屌面人機制」,懂得給對方公主測試,你會馬上變得很有價值,

因為你有了和正妹相同的思考模式,這代表著你有如同正妹的生活經歷,

代表著你是男人中的「十分」。

當你見到她,你說:「妳很漂亮,可是路上漂亮卻膚淺的女生太多了,妳是不是

也一樣?」

當你們牽手的時候,你又把手放掉,說:「這樣太快了。」

當她要求你當駝獸的時候,你說:「你隨便找一個人都行吧,我在忙。」

(如果她是真的需要幫忙,別白目。)

 

發現了嗎?其實你在偷學她們的框架,壞蛋。

 

不過,本來要讓「十分」喜歡上你,你就必須是個「十分。」,有道理吧。

創作者介紹
創作者 LoveClinic 的頭像
LoveClinic

LoveClinic: Let's talk about life and purpose!

LoveClinic 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()